понедельник, 8 декабря 2014 г.

Мои впечатления

Наша школьная борцовская команда во время осенних каникул побывала в столице Забайкальского края. Чита встретила нас гостеприимно. Нас разместили в гостинице "Турист".
Наша команда разновозрастная, но всех нас объединяет увлечение вольной борьбой.
 В ночь перед соревнованиями нас охватило волнение, и мы долго не могли уснуть. Шутка ли, ведь предстоящие соревнования - межрегиональные. На следующий день в положенное время мы были во Дворце спорта. Началось взвешивание участников.  Я попал в весовую категорию от 40 - 45 кг. В нашу категорию входило около 30 человек. Из республики Саха-Якутия,  республики Бурятия,  Иркутской, Амурской областей... Всего участников было более трехсот человек.
Началась упорная борьба. На меня сильное впечатление произвели борцы из Якутии. Они не только умелые, ловкие, искусные борцы, но и сумели проявить твердость характера.
Вообщем, все мы поборолись, хотя в тройку сильнейших и не вошли, но из нашей команды двое вошли в первую десятку.
Там я познакомился со сверстниками, ребятами-борцами, которые достигли больших результатов и у которых можно  чему научиться.
Впечатлений было много. Я доволен своей поездкой.
Маланов Батор, ученик 6 класса.
с. Усть-Обор.

22 ноября наша команда борцов выезжала на турнир по вольной борьбе в с. Красный Чикой. Всего было 18 команд, где принимали участие 190 борцов.
 В упорной борьбе Дашидондуков Аркадий, ученик 4-го класса и Цыдыпов Самбу, ученик 10 класса заняли III места. Поздравляем наших борцов с призовыми местами!


Комментариев нет:

Отправить комментарий